ВИЛЛА AUSTRO

ВИЛЛА AUSTRO

Вилла AUSTRO — уникальная жемчужина Крита, меняющая представления о роскошной жизни.

Возможность побыть наедине с собой — вот что отличает Крит от других излюбленных туристами, приезжающими в Грецию, мест отдыха.

И вилла AUSTRO — это идеальная недвижимость на Крите, имеющая поистине удачное расположение в самом центре острова с чарующим видом на морской залив.

Вилла AUSTRO построена в эклектическом стиле, объединяющем романтику Венеции и модерн 80-х годов. Три отдельных здания с пятью спальнями и пятью ванными комнатами окружены тропическими садами, газонами, пальмами, зарослями гибискуса и бугенвиллеи, соединены между собой терракотовыми дорожками — все это предназначено для создания атмосферы спокойствия и единения с природой.

А завершает образ виллы, дарующей блаженство и негу, бесконечный бассейн, построенный на краю хребта, откуда не видно ничего, кроме кристально чистого моря.

Абсолютное уединение

Первое, что вас поразит, когда вы окажетесь на вилле, — это ощущение необъятного пространства, ведь она занимает площадь более трех акров, что в шесть раз больше, чем в среднем по острову.

Вилла лежит на вершине холма, который надежно защищает ее от ветра, приходящего с востока, и жары, веющей с запада; но с которого открываются невероятные пейзажи. А особенности рельефа не позволяют строить под ней иные здания. Именно поэтому данное место так привлекательно для людей, уставших от городской суеты.

Удобное расположение виллы позволяет легко добраться до любой точки острова.

Все, о чем вы только мечтаете

Вилла Austro — это место для восстановления внутреннего баланса и энергии, замедления ритма жизни, полной гармонии с самим собой. А для активного времяпрепровождения на территории имеется тренажерный зал, джакузи, теннисный корт.

Это место, в котором есть все, что вы хотите для жизни.
© Copyright 2015 CRETEHOUSE. All rights reserved. Sitemap
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА
Cretehouse CostaAvra@gmail.com +7 906 7399590, +30 698 2929339
25th of March 1, Kunupidiana, Crete, Greece Kunupidiana
Недвижимость Контакты