← НазадГлавная Всё о Крите Новости Покупка достойной виллы

Покупка достойной виллы

Покупка достойной виллы

Покупка достойной недвижимости — лучшая инвестиция в свою жизнь


Роскошный дом был продан всего за шесть недель, то есть в четыре раза быстрее, чем аналогичные объекты в прошлом году. И это не удивительно.


Недвижимость — наиболее стабильная инвестиция

Согласитесь, ни одна ценная бумага или виртуальные биткоины не подарят вам такого удовольствия, как бассейн с теплой морской водой, обдуваемый океанскими бризами. Поэтому приобретение роскошной недвижимости всегда было и остается по сей день лучшим вложением денежных средств.

Владение жилым фондом является значительной частью инвестиционного портфеля. И именно нестабильность экономики зачастую играет решающую роль в принятии решения о покупке в надежде на рост ее стоимости или получение дохода от аренды.

И многие инвесторы направляют свои деньги сразу в несколько объектов, что является своего рода гарантией сохранения средств. Ведь люди чувствуют себя более комфортно, вкладывая сбережения в вещи, которые они могут видеть и ощущать, нежели в полувиртуальные акции, облигации или монеты.

По последнему слову техники

Помимо приятных цен и привлекательности стабильных вкладов покупателей интересуют энергоэффективные дома: экологичные и «умные», оборудованные по последнему слову техники.

Также на первом месте стоит безопасность, поэтому за последние пять лет произошли изменения запросов инвесторов. Теперь их больше интересуют не отдельно стоящие виллы, а коттеджные поселения с охраной и полным набором удобств.

А еще потенциальные клиенты готовы отказаться от тенниса и спа-салона в пользу поля для гольфа и детской площадки.

© Copyright 2015 CRETEHOUSE. All rights reserved. Sitemap
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА
Cretehouse CostaAvra@gmail.com +7 906 7399590, +30 698 2929339
25th of March 1, Kunupidiana, Crete, Greece Kunupidiana
Недвижимость Контакты