← НазадГлавная Всё о Крите Новости GRESB ОБНОВЛЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

GRESB ОБНОВЛЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

GRESB ОБНОВЛЯЕТ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

GRESB обновляет основные принципы "Зеленых облигаций" для сектора недвижимости.

Изменение климата и усилия общества по сокращению выброса углерода — одна из самых животрепещущих проблем, требующих немалых финансовых вливаний.

«Зеленые» облигации — альтернатива обычным инвестициям, которые используются для реализации проектов по созданию благоприятной окружающей среды. Также это один из способов преодоления нехватки финансов у организаций, занимающихся проектами по сокращению выбросов углерода. Именно такие общие усилия и могут помочь нам избежать экологической катастрофы.

О том, что «зеленые» облигации день ото дня становятся более популярными среди инвесторов, говорят цифры: c 2016 года выпуск таких облигаций увеличился с $50 до $80 млрд. И это позволило сектору недвижимости занять ключевые позиции.

Как и всем ценным бумагам, «зеленым» облигациям также необходима разработка ключевых методов работы с ними. По своей сути, это конкретные рекомендации, помогающие определить рентабельность проекта, а также схему внедрения и управления доходами.

В версии базовых принципов 2016 года был представлен перечень схем сертификации, важнейшие показатели эффективности, описание методов, имеющих место на разных ступенях проектов, а также рекомендации по реализации доходов.

При этом обновленная версия включает опыт ведущих инвестиционных учреждений, организаций по работе с недвижимостью, страховых компаний «зеленых» облигаций и нескольких крупнейших органов сертификации строительства по всему миру.

«Зеленые» облигации и их популярность — это не только ценный ресурс для всех инвесторов, но и отличный способ продемонстрировать общественности актуальность мировых экологических проблем.
© Copyright 2015 CRETEHOUSE. All rights reserved. Sitemap
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА
Cretehouse CostaAvra@gmail.com +7 906 7399590, +30 698 2929339
25th of March 1, Kunupidiana, Crete, Greece Kunupidiana
Недвижимость Контакты